玖玖热视频精品视频18

铜鼓润泉开展安全生产检查及设备维修维护工作

为确保“春节、两会”期间铜鼓县供水“血脉”畅通,让百姓过上用水无忧的幸福年,铜鼓润泉提前做好准备,积极推进精细化管理,密切关注供水量变化,充分考虑到春节期间可能发生的低温、降雪、冰冻天气等情况,围绕“降本增效”扎实开展安全生产检查及设备维修维护工作。

按照公司统一部署,生产运行部高度重视,克服人手少、任务重、检查范围广的困难,精心组织,认真开展冬季保养工作。本次保养为期一周,主要对取水泵、送水泵、反冲洗泵、行吊、电器设备等进行仔细检修保养。

目前,养护工作已逐步展开,已完成了厂区泵房的1号、2号取水泵重点部位的检修及养护工作。经过检修过程对比分析发现,自定期检修养护工作开展以来,供水设备的运用率、完好率得到了明显提高,从而减少设备寿命周期内的维修费用,降低使用成本,延长使用寿命,给安全供水创造了极有利的条件,有效消除供水设备的安全隐患。